пятница, 12 декабря 2008 г.

Новая жизнь с Google

Добро пожаловать в мой новый блог – теперь на blogger! Поскольку этот сервис допускает публикацию не более 50 записей в день, пока я перенес сюда не все записи из моего ЖЖ (http://liketaurus.livejournal.com), но недельки за полторы все сделаю.:-)

А переносил я их с помощью маленькой, но чрезвычайно полезной программки Blog2Blog (http://linuxlore.blogspot.com/2007/09/livejournal-to-blogger-or-blogger-to.html). Кстати, с ее помощью можно переносить записи между блог-хостингами в самых разных комбинациях. Владельцам нескольких блогов – очень рекомендую!

Еще одна причина продублировать свой блог на “блоггере” – новость о том, что “Нацкомиссия по вопросам морали может закрыть ЖЖ и Вконтакте в Украине” (http://itnews.com.ua/45492.html) – похоже, еще одна организация отчаянно ищет, чем бы занять сотрудников в рабочее время и пытается создать видимость хоть какой-то полезной деятельности. Учитывая, что организация эта имеет прямое отношение к нашему правительству, боюсь, из-за ее потуг мы можем лишиться ЖЖ.:-( “Вконтакте” мне безразличен – есть же LinkedIn! А вот за ЖЖ я боюсь…

Комментариев нет:

Отправить комментарий