пятница, 26 июня 2009 г.

Депресняк…

Что-то как-то странно я себя чувствую. Не пойму, что со мной, ничего меня уже не радует – ни музыка, ни книги, ни фильмы…

Нашел у себя на диске подборку лучших (с моей точки зрения) композиций “Скрябина” и из чувства ностальгии решил послушать – стало еще хуже. Особенно почему-то меня расстроили “Мовчаты” и “Хай буде так, як хочеш ты” (жаль, нашел только текст). Последнюю я зациклил и слушал около часа – просто супер композиция…

Читаю “Узкие улочки жизни” Ивановой (http://vse-knigi.su/book/31005). Первые несколько страниц просто не воспринимал прочитанного, потом стало лучше, и вроде бы, даже довольно интересно, но вот почему-то не трогает меня эта книга…

Пересмотрел “У холмов есть глаза 1-2” (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Hills_Have_Eyes_%282006_film%29, http://en.wikipedia.org/wiki/The_Hills_Have_Eyes_2), обе серии “Поворот не туда” (http://en.wikipedia.org/wiki/Wrong_Turn, http://en.wikipedia.org/wiki/Wrong_Turn_2), и оба “Попутчика” (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Hitcher_%281986_film%29, http://en.wikipedia.org/wiki/The_Hitcher_%282007_film%29) – все не то (хотя, новый “Попутчик” надо будет еще пересмотреть, не так уж плохо), ни одну из картин даже до конца не досмотрел. Скачал “Трансформеры 2” (http://www.transformersmovie.com/), но не смотрю, терплю изо всех сил  - хочу во вторник в Киеве сходить с друзьями в iMax (http://imax-cinema.com.ua/kinoteatr/about/) и посмотреть в 3D. Хотя, не думаю, что и этот фильм доставит мне хоть какое-то удовольствие…

Абсолютно ничего не успеваю. Два дня проводил в колледже пары и принимал экзамены вместо жены. Написал несколько рекомендательных писем своим студентам. Масса работы на даче – проводка, штукатурка, плитка и т.д.. Жена на сессии – я сам на хозяйстве, плюс вожусь с дочкой, впрочем она умница, не доставляет мне ни малейших проблем. Дописал очередную главу книги. Осталась еще одна. Сейчас пишу статью для одного из столичных журналов и тоже боюсь не успеть в срок. Перешел на безлмит от “Приват-Онлайн”, но сегодня сеть почему-то перестала работать. С понедельника мне предстоит проводить тренинг по C# и мне очень беспокоят “бытовые” вопросы. Плюс, еще масса всего…

Комментариев нет:

Отправить комментарий