среда, 19 ноября 2008 г.

Обращение к народу

Сегодня произошло уникальное в своем роде и очень грустное событие - впервые с момента создания этого журнала я ограничил видимость одной из записей (от 3 ноября сего года), сделав ее доступной только для друзей. Не буду сейчас вдаваться в подробности, касающиеся того, почему я это сделал. Отмечу лишь, что я всегда писал в своем журнале только то, во что верю, правдиво и искренне описывая свои чувства, ощущения и впечатления. Да, я помню, великий Мастер Йода говорил, что "истина зависит от точки зрения говорящего":-) и правды не существует В ПРИНЦИПЕ - она у каждого своя. Именно поэтому я всегда писал только о том, что знаю, всегда старался аргументировать каждое свое спорное высказывание, старался быть конструктивным. Те из вас, кто обращал на это внимание, знают, что я всегда был открыт для обсуждений и никогда не удалял даже анонимные комментарии самого провокационного толка. Наоборот - я вступал в дискуссию и старался обосновать свою точку зрения. Поэтому я считаю то, что мне пришлось сегодня сделать, значительным отступлением от моих жизненных принципов. Надеюсь, это произошло в первый и в последний раз.

Повторюсь, я понимаю, что не все мои высказывания могут быть восприняты однозначно. Кого-то из вас, уважаемые читатели, они могут даже обидеть. За это я готов заранее принести вам свои извинения - если я кого и обидел, то это не со зла - как уже говорилось выше, я всегда стараюсь критиковать конструктивно и быть честным - как перед вами, так и перед самим собой. Если что-то в моих постах вас обижает - давайте начнем дискуссию в комментариях и обсудим это - вполне возможно, что я был не прав. В конце-концов, непогрешимых людей нет, все ошибаются. Я прошу только одного - давайте вести себя, как взрослые люди, и если что-то показалось вам обидным, не надо, прямо-таки "по-детсадовски", сразу же бежать ябедничать воспитателю:-) вышестоящим лицам. Все можно (и нужно) обсуждать. Давайте реагировать на конструктивную критику конструктивно. В своей злополучной записи я никого не "поливал грязью" - я честно высказал все "За" и "Против" и в конце-концов, все же вывел положительный итог. Мне жаль, что моя откровенность была воспринята "в штыки"...

Большое спасибо за внимание всем, кто не пожалел своего времени и дочитал мой пространный и туманный спич до конца. Надеюсь, в будущем вы еще как нибудь зайдете полистать страницы моего журнала. А я со своей стороны постараюсь, чтобы вы не пожалели о потраченном на чтение времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий