четверг, 16 сентября 2010 г.

SharePoint 2010: одной задачей меньше

Фух, сегодня около трех утра закончил разработку своего нового авторского тренинга о развертывании и конфигурировании SharePoint 2010. Делал я его “по образу и подобию” курса 5061 (Implementing Microsoft Office SharePoint Server 2007). В отличие от оригинального, мой тренинг получился четырехдневным, а не трех, и в нем нашли отражение все новые фичи новой версии этого замечательного продукта.

Первые два дня курса я уже провел 3-4 сентября на территории клиента – одного из крупнейших украинских банков. Отзывы об обучении были отличные. Отдельно хочется поблагодарить за благодарственный звонок в наш учебный центр.Smile Завтра-послезавтра буду проводить оставшиеся два дня, которые, надеюсь, будут не менее интересны моим студентам.

А вообще, этот тренинг біл только одной изх массі накопившихся задач. Надо еще доделать картинки для книги, доработать рукописи новой, настроить терминальный класс в колледже, есть парочка личных проектов, которые тоже ждут своей очереди…

Сразу после отпуска я влился в работу, не успел даже поделиться впечатлениями. Отдыхали мы всей семьей в Турции, в отеле SunLife, и впечатления у нас остались самые положительные. Есть что рассказать, очень много фотографий. Обещаю – на следующей неделе исправлю это упущение!

Комментариев нет:

Отправить комментарий