воскресенье, 31 октября 2010 г.

Из одной дыры–в другую

Добрый вечер, друзья!

Знакома ли вам такая ситуация: вы идете вдоль высокого забора из-за которого раздаются крайне интересные звуки. Интересныене по той причине, о которой некоторые из вас сразу же подумалиSmile. Интересные тем, что вы не можете вот так сразу определить, кто или что их издает. А табличек на заборе нет никаких, и высок он настолько, что подпрыгнув ничего не разглядишь. И вдруг – о, чудо – вы замечаете дырку в заборе. Что бы вы сделали в такой ситуации? Подозреваю, что большинство из вас сделали бы то же, что и я – сунули бы туда голову и начали бы ею вертеть, чтобы удовлетворить свое любопытство и получше все разглядеть. Что будет дальше – неизвестно. Может быть, вы не увидите по ту сторону забора ничего интересного, и разочаровано пойдете дальше. А может, быть, настолько заинтересуетесь увиденным, что начнете искать вход “на ту сторону “- калитку или, на худой конец, дыру побольше, в которую можно было бы пролезть.

Конечно, осторожная часть читателей не стала бы совать голову во всякие дыры – мало ли, что может случиться? В дыре можно и застрять, не говоря уже о более опасных вещах…

На днях я подумал о том, что всю свою жизнь то и делаю, что сую голову во все попадающиеся на пути дыры. И дело даже не в том, что заборов вокруг слишком много (хоть это на самом деле так и есть). Дело в том, что я просто не могу пройти мимо, боюсь не увидеть что-то интересное, боюсь упустить какую-то возможность, боюсь, что в старости буду с горечью вспоминать о том, что когда-то чего-то не сделал…

Справедливости ради, стоит сказать, что в большинстве случаев, я находил новые приключения на свою пятую точку, хотя частенько бывало и так, что совать голову в дыру, все же, стоило. Зато жить так намного интереснее. Хотя, стресс в этой жизни тоже присутствует постоянно – дыры попадаются довольно часто, и в результате появляются не только новые возможности, но и новые обязательства и новые ответственности. И часто бывает очень трудно расставить приоритеты, правильно спланировать свое время. Очень трудно становится получать удовольствие от жизни, сконцентрировавшись на том, чем занимаешься…

Впрочем, что-то я зафилософствовался. Не знаю, что на меня нашло – я просто сел и ни с того ни с его набрал эти строки. Наверное, меня подтолкнуло неосознанное желание поплакаться кому-нибудь в жилетку.Smile Хотя, новая дыра в бесконечном заборе жизни, действительно, снова нарисовалась на горизонте, а я еще не разобрался с последствиями заглядывания в несколько предыдущих..Sad smile Чувствую, что впереди – очень тяжелые и напряженные дни, но все равно, не могу жить иначе!Smile

четверг, 21 октября 2010 г.

Цейтнот

Я просто в шоке – времени ни на что не хватает, огромное количество дел, одновременных проектов, и т.д.Sad smile

Но ничего – я скоро все “разгребу” и

  • продолжу рассказ о нашем отпуске
  • расскажу о прочитанных за последнее время книгах
  • кратко пройдусь по основным последним событиям моей жизниSmile
  • сделаю обзор своего нового девайса – планшета Zenithink ZT-180

Так что, ждите новостей!Smile